125 Jahre Bereitschaft Forchheim

Gruppenbild der Bereitschaft Forchheim aus dem Jahr 2017 (C)Martina Bergmann
Gruppenbild im Zeichen des Roten Kreuzes (C)Martina Bergmann

Ein Fest – Eine Familie – in der Sache vereint

Forchheim - Am 17.09.2017 ist es soweit, die Bereitschaft Forchheim feiert ihr Jubiläum.

Gerne laden wir Sie alle herzlich zu unserem Fest ein, sein Sie ein Teil der Feier und informieren Sie sich über die Arbeit im BRK Forchheim.

Ab 9 Uhr findet ein Blaulichtgottesdienst im Hof des Kreisverbandes Forchheim statt, bei dem alle auch nicht Ehrenamtlichen recht herzlich eingeladen sind. Anschließend gibt es Weißwurstfrühschoppen. Den ganzen Tag über sind Tür und Tor für alle geöffnet. Neben der Bereitschaft sind auch Wasserwacht, Bergwacht, der Rettungsdienst, unsere Jugend, die hauptamtlichen Arbeiter und auch die UG-SanEL vertreten. Informieren Sie sich, was genau in Forchheim alles vertreten ist, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Bereitschaft Forchheim

Text:Martina Bergmann